NC
NC
NC
Victoire en Centre Ouest de l’ESSGM

Ce match fut joué dans une ambiance très tendue, l’ESSGM recevait la formation de 2è division de Haute-Vienne Veyrac pour le compte du 2ème tour de la coupe du Centre-Ouest.

La première mi-temps fut joué de belle façon par l’ESSGM qui bien en place défensivement, se procurait de très belles actions offensives et c’est sur un coup franc repris de façon acrobatique par Y. Valdes que T. Lamy poussait le ballon au fond des filets dès la 10è minute (1-0). Le deuxième but pour l’ESSGM intervient 10 minutes plus tard sur une action personnelle de S. Mahamoudou (2-0). Juste avant la fin du temps réglementaire de la première période toujours ce même S. Mahamoudou inscrivait le 3ème but sur une passe décisive de T. Lamy à la 44è (3-0).

La deuxième période reprenait sur le même rythme et l’ESSGM pensait se mettre à l’abri suite au coup du chapeau de S. Mahamoudou à la 61è (4-0). Mais suite à ça Veyrac durcit le jeu à la limite de la correction et revient au score à la 66è (4-1). A la 72è suite à un pénalty que seul l’arbitre a vu Veyrac revient à deux longueurs de l’ESSGM (4-2). Après que l’arbitre eut donné la bagatelle de 5 cartons jaunes Veyrac suite à l’une des rares erreurs défensives parviendra à mettre un 3è but à la 86è (4-3).
La fin du match fut houleuse, ce match fera du bien mentalement aux joueurs de l’ESSGM suite au revers de Nouziers la semaine précédente, il est à noter une nette amélioration dans le jeu.

Prochain rendez-vous dimanche à Montaigut pour le derby contre Grand-Bourg pour l’équipe fanion à 15h, et match de l’équipe réserve à 13h15 contre Bourganeuf.