00:00 - 21 décembre 2008
NC
NC
NC
En ce premier week end des vacances de noël, l'ESSGM affrontait NOTH pour ce qui est du 3ème tour de la coupe Gilbert Andrivet.

Une division séparait les 2 équipes mais elle a été respecté de fort belle manière. La première mi-temps débutait bien et à la 5è minutes l'ESSGM ouvrait la marque sur un trés bon pressing de Jonathan Poivre, le gardien adverse paniquait et Thibault Lamy ouvrait le score (1-0). Mais 10 minutes plus tard NOTH égalisa sur un centre repris par l'attaquant de NOTH (1-1), à la 35è minute toujours sur un centre NOTH inscriva son second but (1-2). Ceci réveilla l'ESSGM qui inscrit le but égalisateur juste avant la mi-temps par Said Mahamoudou partit à la limite du hors-jeu sur une belle passe de Pascal Vion (2-2).

La seconde mi-temps aprés un réajustement tactique, permettait à l'ESSGM de pratiquer un bien meilleur football d'un point vu tactique et technique. A la 55è sur une passe en profondeur de Thibault Lamy, Marc Flour inscrit un trés beau lob (3-2). A la 66è suite à un beau mouvement collectif Marc Flour délivre la passe décisive à Jérémy Boucher pour le 4 à 2. Et enfin la cloture du score interviendra à la 79è sur un doublé de Marc Flour, score final 5 buts à 2 pour l'ESSGM qui clot cette année 2008 sur une belle note avec cette victoire et ce jeu pratiqué.

L'ESSGM souhaite de joyeuses fêtes à tous et attends l'année 2009 de pied ferme en espérant pouvoir se maintenir en 2ème division et aller le plus loin possible en Coupe Gilbert Andrivet.